Insalata di pollo con noci e condimento Roquefort

Insalata di pollo con noci e condimento Roquefort potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 700 calorie. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $12.39 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di roquefort, pepe macinato fresco, petti di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Francese in un lampo: indivia arrosto e insalata di pere con rucola, noci e Roquefort, Bistecca alla griglia e insalata di rucola con Roquefort e condimento Catalina, e Controfiletto affettato soffocato in cipolle, con torta di patate Roquefort e insalata di spinaci con condimento di pancetta.
Istruzione
In una grande padella, tostare le noci a fuoco moderatamente basso, mescolando frequentemente, fino a doratura, circa 5 minuti.
Togliere i dadi dalla padella e tagliarli in pezzi abbastanza grandi.
Nella stessa padella, scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco moderato. Condire i petti di pollo con 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe e aggiungerli alla padella. Cuocere il pollo fino al marrone, circa 5 minuti. Girare e cuocere fino a quasi finito, circa 3 minuti in più. Coprire la padella, togliere dal fuoco e lasciare cuocere a vapore per 5 minuti.
Rimuovere i petti di pollo dalla padella. Quando sono abbastanza fresco da gestire, tagliare i petti di pollo in pezzi di dimensioni morso.
Nel frattempo, in una ciotola di vetro o acciaio inossidabile, sbattere insieme l'aceto, la panna acida, 1/8 cucchiaino di sale e il restante 1/4 cucchiaino di pepe.
Aggiungere i restanti 5 cucchiai di olio lentamente, sbattendo.
Aggiungere il Roquefort e mescolare solo per combinare, lasciando il condimento grosso.
In una grande ciotola di vetro o di acciaio inossidabile, gettare la lattuga e il radicchio con metà del condimento.
Metti l'insalata sui piatti. Top le insalate con il pollo. Spoon il condimento rimanente sul pollo e poi cospargere con le noci.
Raccomandazione vino: Il Roquefort salato grida per un vino dolce per fornire contrasto but ma
Sauternes, il classico compagno di corso di formaggio di Roquefort, è troppo dolce. Prova invece un Cteaux du più secco e molto meno costoso
Layon dalla Valle della Loira.