Insalata di pollo con noci e condimento Roquefort

Insalata di pollo con noci e condimento Roquefort
Insalata di pollo con noci e condimento Roquefort potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 700 calorie. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $12.39 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di roquefort, pepe macinato fresco, petti di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Francese in un lampo: indivia arrosto e insalata di pere con rucola, noci e Roquefort, Bistecca alla griglia e insalata di rucola con Roquefort e condimento Catalina, e Controfiletto affettato soffocato in cipolle, con torta di patate Roquefort e insalata di spinaci con condimento di pancetta.

Istruzione

1
In una grande padella, tostare le noci a fuoco moderatamente basso, mescolando frequentemente, fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Togliere i dadi dalla padella e tagliarli in pezzi abbastanza grandi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Nella stessa padella, scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco moderato. Condire i petti di pollo con 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe e aggiungerli alla padella. Cuocere il pollo fino al marrone, circa 5 minuti. Girare e cuocere fino a quasi finito, circa 3 minuti in più. Coprire la padella, togliere dal fuoco e lasciare cuocere a vapore per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Rimuovere i petti di pollo dalla padella. Quando sono abbastanza fresco da gestire, tagliare i petti di pollo in pezzi di dimensioni morso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Nel frattempo, in una ciotola di vetro o acciaio inossidabile, sbattere insieme l'aceto, la panna acida, 1/8 cucchiaino di sale e il restante 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Aggiungere i restanti 5 cucchiai di olio lentamente, sbattendo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
7
Aggiungere il Roquefort e mescolare solo per combinare, lasciando il condimento grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio RoquefortFormaggio Roquefort
8
In una grande ciotola di vetro o di acciaio inossidabile, gettare la lattuga e il radicchio con metà del condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
9
Metti l'insalata sui piatti. Top le insalate con il pollo. Spoon il condimento rimanente sul pollo e poi cospargere con le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
10
Raccomandazione vino: Il Roquefort salato grida per un vino dolce per fornire contrasto but ma
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio RoquefortFormaggio Roquefort
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
11
Sauternes, il classico compagno di corso di formaggio di Roquefort, è troppo dolce. Prova invece un Cteaux du più secco e molto meno costoso
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio RoquefortFormaggio Roquefort
SauterneSauterne
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
12
Layon dalla Valle della Loira.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute93
Tipi di piattoInsalata
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