La ricetta dell'insalata di pollo cinese può essere preparata in circa 34 minuti. Per $ 2,79 a porzione, ottieni una portata principale per 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 31 g di proteine, 15 g di grassi e un totale di 418 calorie. 19 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi olio di sesamo, salsa di peperoncino, aceto di vino di riso e alcune altre cose per farlo oggi. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto cinese. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. Con un punteggio cucchiaio del 94%, questo piatto è fantastico. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Insalata di pollo cinese, Insalata di pollo cinese e Insalata di pollo cinese.
Istruzione
1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Unisci 1 cucchiaio di salsa di soia e 1/2 cucchiaino di olio di sesamo e spennella i petti di pollo. Disporre in una teglia e cuocere fino a quando i succhi non saranno chiari, circa 13-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
Tazza Di Edamame Congelato, Scongelato
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Togliere dal forno, raffreddare completamente e tagliare a fette da 1/4 di pollice.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
In una grande ciotola, unisci il cavolo Napa, il cavolo rosso, la carota, lo scalogno, le castagne d'acqua, il mandarino e il pollo a fette. In una ciotola separata, sbatti insieme 3 cucchiai di salsa di soia, aceto, aglio, zenzero, olio, 1 1/2 cucchiaino di olio di sesamo, zucchero di canna e salsa di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandarini
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
Cavolo Di Napa
Noce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Cavolo Rosso
Tazza Di Edamame Congelato, Scongelato
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Unisci 1 cucchiaio di salsa di soia e 1/2 cucchiaino di olio di sesamo e spennella i petti di pollo. Disporre in una teglia e cuocere fino a quando i succhi non saranno chiari, circa 13-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
Tazza Di Edamame Congelato, Scongelato
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
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Togliere dal forno, raffreddare completamente e tagliare a fette da 1/4 di pollice.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
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In una grande ciotola, unisci il cavolo Napa, il cavolo rosso, la carota, lo scalogno, le castagne d'acqua, il mandarino e il pollo a fette. In una ciotola separata, sbatti insieme 3 cucchiai di salsa di soia, aceto, aglio, zenzero, olio, 1 1/2 cucchiaino di olio di sesamo, zucchero di canna e salsa di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandarini
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
Cavolo Di Napa
Noce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Cavolo Rosso
Tazza Di Edamame Congelato, Scongelato
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Vino consigliato: Chardonnay, Bevanda Alcolica, 1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once)., Ingrediente, Categoria Di Prodotto Alimentare, Sauvignon Bianco, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Vino Bianco Secco, Puoi Pesche, Sgocciolate, Tipo Di Voce Di Menu, Gruener Veltliner
Chardonnay, bevanda alcolica e vino bianco sono le mie scelte migliori per l'insalata di pollo cinese. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.