Insalata di pollo alla griglia con salsa di senape calda

Insalata di pollo alla griglia con salsa di senape calda
La ricetta Insalata di pollo alla griglia con salsa di senape calda può essere fatta in circa 35 minuti. Questa ricetta serve 8 e costa $1,3 per porzione. Una porzione contiene 184 calorie, 15g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai brodo di pollo, metà di petto di pollo, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e chetogenico dieta. È perfetto per Il quattro luglio. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Insalata di crescione con salsa di senape calda, Insalata di crescione con salsa di senape calda, e Insalata di patate calda con condimento di semi di senape.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire i primi otto ingredienti.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Mettere a metà in una casseruola e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Spennellare la vinaigrette rimanente sugli anelli di pollo e cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4
Grigliare pollo e cipolla, coperti, a fuoco medio per 12 minuti o fino a quando un termometro di carne legge 170°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
5
Tagliare il pollo in 1/2-in. fetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6
In una grande ciotola o su piatti di insalata, strati la romana, la cipolla, il pollo, il peperoncino e il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Scaldare la vinaigrette riservata; irrorare l'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute23
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