Insalata di pollo alla griglia con ravanelli, cetrioli e pesto di dragoncello

Insalata di pollo alla griglia con ravanelli, cetrioli e pesto di dragoncello potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 417 calorie, 27g di proteine, e 31g di grasso. Per $2.98 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e raccogli le metà del petto di pollo, i verdi per bambini, le foglie di prezzemolo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare i pinoli si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pere con pinoli come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 72%. Ricette simili includono Insalata di pollo alla griglia con ravanelli, cetrioli e pesto di dragoncello, Paillards di pollo alla griglia con insalata di erbe e ravanelli saltati, e Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi.
Istruzione
Mettere 1/4 di tazza di foglie di dragoncello, prezzemolo, 2 cucchiai di pinoli, 1 cucchiainosucco di limone e scalogno in mini processore;tritare grossolanamente. Con la macchina in funzione, aggiungere gradualmente 3 cucchiai di olio d'oliva.Condire il pesto a piacere con sale e pepe.
Aggiungere più olio d'oliva con cucchiaini da tèsottile, se necessario.
Sbatti 2 cucchiaini di dragoncello tritato, rimanenti 4 cucchiaini di succo di limone e3 cucchiai di olio in una piccola ciotola. Condire con sale e pepe.
Preparare il barbecue (calore medio-alto).
Spennellare i petti di pollo su entrambi i lati conolio.
Cospargere di sale e pepe. Grilluntil grill marks forma, la pelle è croccante, andchicken è cotto attraverso, 7 a 8 minutesper lato.
Trasferimento al piano di lavoro; letrest 5 minuti. Usando una spazzola pulita, spazzolaentrambi i lati del pane con olio.
Cospargere consale e pepe. Griglia fino al marrone scuroi segni di griglia appaiono su entrambi i lati, da 2 a 3 minuti per lato.
Posizionare verdi, ravanelli e cetrioliin una grande ciotola. Toss con medicazione. Stagioneper insaporire con sale e pepe. Dividere l'insalatatra 4 piatti.
Tagliare i petti di pollo alla griglia crosswiseentro fette spesse 1/3 di pollice. Disporre 1 affettatopetto di pollo in cima insalata su ogni piatto.Cucchiaio di dragoncello pesto su pollo.
Cospargere rimanenti 2 cucchiai pinenuts sopra insalate.
Servire con grigliatefettine di pane.