Insalata di pollo al mandarino

Insalata di pollo al mandarino
L'insalata di pollo al mandarino è una ricetta senza glutine e senza latticini con 4 porzioni. Questa portata principale contiene 277 calorie, 23 g di proteine e 13 g di grassi per porzione. Per $ 2,82 a porzione, questa ricetta copre il 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede insalata tritata, zucchero, cipolle verdi e petto di pollo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 59%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Insalata di pollo al mandarino con salsa cremosa allo yogurt e vaniglia e arancia, Insalata di pollo al mandarino e Insalata di pollo a basso contenuto calorico di Digione e mandarino.

Istruzione

1
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unisci il pollo e la salsa teriyaki. Sigillare il sacchetto e girarlo per ricoprirlo; conservare in frigorifero per 1-2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
2
Scolare ed eliminare la marinata. In un'ampia padella antiaderente ricoperta di spray da cucina, cuocere e mescolare il pollo per 5-7 minuti o fino a quando non sarà più rosa. Conservare in frigorifero fino al raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
In una grande ciotola, unisci l'insalata, il pollo, le arance, la carota, le mandorle e le cipolle. In un barattolo con coperchio ermetico, unisci gli ingredienti del condimento; Agitare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Irrorare l'insalata; gettare per ricoprire.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute20
Rivista