Insalata di pollo al dragoncello II

Insalata di pollo al dragoncello II
Dragoncello pollo insalata II potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 549 calorie, 18g di proteine, e 44g di grasso ogni. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cipolla, maionese, dragoncello e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'uvetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso con uvetta e cannella come dessert. 47 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 68%. Ricette simili includono Dragoncello! Miele di Digione e dragoncello condimento per l'insalata, Insalata di dragoncello di pollo, e Insalata di pollo al dragoncello.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia media.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Disporre il pollo nella teglia, coprire e cuocere 25 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando i succhi non si schiariscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Togliere dal fuoco, raffreddare e distruggere.
4
In una grande ciotola, mescolare il pollo tritato, il sedano, il dragoncello, il prezzemolo, la maionese, l'uvetta e la cipolla. Refrigerare 1 ora, o fino a quando freddo, prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo TagliuzzatoPollo Tagliuzzato
MaioneseMaionese
EstragoneEstragone
PrezzemoloPrezzemolo
UvettaUvetta
SedanoSedano
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute13
Tipi di piattoInsalata
Rivista