Insalata di pollo al curry

Insalata di pollo al curry
Insalata di pollo al curry richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 352 calorie, 36g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $2.6 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai succo di limone, yogurt magro, uva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Insalata di pollo al curry, Insalata di pollo al curry, e Insalata di pollo al curry per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Portare il brodo e l'acqua a ebollizione in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
3 Tazze Di Nettare Di Pera3 Tazze Di Nettare Di Pera
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
3
Aggiungere il pollo al brodo e cuocere a fuoco lento, coperto, per 8 minuti. Spegnere il fuoco e lasciare riposare il pollo nel liquido di cottura, coperto, fino a cottura, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
4
Rimuovere il pollo dal brodo e raffreddare completamente in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
5
Tagliare a dadi da 1/4 di pollice. Tostare le mandorle in una piccola padella asciutta a fuoco medio-alto fino a quando fragrante e cominciando a diventare dorato, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
In una grande ciotola, mescolare insieme lo yogurt, la maionese e il curry in polvere. Piegare il pollo, l'uva e il coriandolo e condire, a piacere, con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
UvaUva
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
In una grande ciotola, gettare le verdure con l'olio, il succo di limone e sale e pepe, a piacere. Disporre i verdi su 4 piatti individuali, in alto con una pallina di insalata di pollo e cospargere con le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
VerdeVerde
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
8
Ottima fonte di: Proteine, vitamina A, niacina, vitamina B6, Fosforo, Selenio
9
Buona fonte di: riboflavina, vitamina C, calcio, ferro, magnesio, manganese, potassio
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute23
Tipi di piattoInsalata
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