Insalata di piselli e carote con formaggio di capra e mandorle

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare piselli e carote insalata con formaggio di capra e mandorle una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.51 per porzione. Una porzione contiene 400 calorie, 14g di proteine, e 28 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai la scorza di limone, il miele, la senape di digione e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio di noce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di chiffon di noce come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di fagiolini e formaggio di capra con mandorle, Insalata di Barbabietole con Formaggio di capra e Mandorle tostate, e Insalata di spinaci alla fragola con mandorle e formaggio di capra.
Istruzione
Unire il formaggio di capra, 2 cucchiai di olio d'oliva e la scorza di limone nella ciotola di un robot da cucina. Processo fino a che liscio, circa 15 secondi, raschiando verso il basso i lati, se necessario. Condire con sale e pepe e trasferire in una piccola ciotola. Conservare a temperatura ambiente fino al momento dell'uso.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata e preparare un bagno di ghiaccio. Lavorando con una verdura alla volta, sbollentare le carote, i piselli e i piselli a scatto fino a quando non sono teneri, circa 3 minuti per le carote e 2 minuti ciascuno per i piselli e i piselli a scatto, trasferendoli al bagno di ghiaccio per raffreddarsi dopo la scottatura.
Trasferire le verdure refrigerate su una teglia bordata foderata con un canovaccio da cucina pulito o asciugamani di carta per asciugare accuratamente.
Unire la senape e il succo di limone in una grande ciotola. Sbatti lentamente nel restante cucchiaio di olio d'oliva e 2 cucchiaini di semi di zucca tostati o olio di noci. Condire a piacere con sale e pepe.
Aggiungere le verdure secche e gettare a cappotto.
Per servire, spalmare un po ' di formaggio di capra su ciascuno dei quattro piatti da portata o un piatto grande. Top con insalata.
Cospargere con mandorle tostate.
Condire con miele e un po ' di semi di zucca tostati o olio di noci. Strofinare le fronde di carota in qualsiasi condimento rimanendo in ciotola e utilizzare per guarnire.