Insalata di piselli e carote con formaggio di capra e mandorle

Insalata di piselli e carote con formaggio di capra e mandorle
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare piselli e carote insalata con formaggio di capra e mandorle una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.51 per porzione. Una porzione contiene 400 calorie, 14g di proteine, e 28 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai la scorza di limone, il miele, la senape di digione e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio di noce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di chiffon di noce come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di fagiolini e formaggio di capra con mandorle, Insalata di Barbabietole con Formaggio di capra e Mandorle tostate, e Insalata di spinaci alla fragola con mandorle e formaggio di capra.

Istruzione

1
Unire il formaggio di capra, 2 cucchiai di olio d'oliva e la scorza di limone nella ciotola di un robot da cucina. Processo fino a che liscio, circa 15 secondi, raschiando verso il basso i lati, se necessario. Condire con sale e pepe e trasferire in una piccola ciotola. Conservare a temperatura ambiente fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata e preparare un bagno di ghiaccio. Lavorando con una verdura alla volta, sbollentare le carote, i piselli e i piselli a scatto fino a quando non sono teneri, circa 3 minuti per le carote e 2 minuti ciascuno per i piselli e i piselli a scatto, trasferendoli al bagno di ghiaccio per raffreddarsi dopo la scottatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A CubettiProsciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Cubetti
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Trasferire le verdure refrigerate su una teglia bordata foderata con un canovaccio da cucina pulito o asciugamani di carta per asciugare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4
Unire la senape e il succo di limone in una grande ciotola. Sbatti lentamente nel restante cucchiaio di olio d'oliva e 2 cucchiaini di semi di zucca tostati o olio di noci. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di ZuccaSemi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Olio Di NociOlio Di Noci
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere le verdure secche e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
6
Per servire, spalmare un po ' di formaggio di capra su ciascuno dei quattro piatti da portata o un piatto grande. Top con insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
7
Cospargere con mandorle tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
8
Condire con miele e un po ' di semi di zucca tostati o olio di noci. Strofinare le fronde di carota in qualsiasi condimento rimanendo in ciotola e utilizzare per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di CarotaFoglie Di Carota
Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di ZuccaSemi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Olio Di NociOlio Di Noci
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute41
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