Insalata di piselli dagli occhi neri
Se avete intorno 45 minuti per trascorrere in cucina, insalata di piselli dagli occhi neri potrebbe essere un ottimo senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Questo corso principale ha 233 calorie, 13g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $3.13 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 678 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai piselli dagli occhi neri, olive, spinaci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da semplici ricette. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Edamame, fagioli neri e insalata di piselli dagli occhi neri con vinaigrette di cumino, Insalata di piselli dagli occhi neri di Capodanno con olive nere, fetan e aglio arrosto, e Insalata di piselli dagli occhi neri sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola d'acqua media.
Aggiungere abbastanza sale per rendere l'acqua sapore come il mare. Abbassare il fuoco al minimo e aggiungere i piselli dagli occhi neri.
Lasciali cuocere lentamente, scoperti, fino a quando non sono fatti, da 30 minuti a un'ora, a seconda di quanti anni hanno i piselli. Non lasciate sobbollire l'acqua.
Aggiungere gli spinaci in una grande ciotola. Sbriciolare il formaggio feta nella ciotola e aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne il succo di limone.
Quando i piselli dagli occhi neri sono fatti, versarli in un colino e spruzzarli con acqua fredda per interrompere la cottura. Scegli e scartare eventuali pelli sciolte o purè di piselli; ne troverai alcuni, ma si spera non molti.
Aggiungere i piselli dagli occhi neri all'insalata, mescolare bene e servire. Schizzare un po ' di succo di limone su ogni porzione prima di portarli al tavolo.