Insalata di piselli con pancetta e uova

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare insalata di piselli con pancetta e uova una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 621 calorie. Per $9.69 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Una miscela di senape integrale, olio d'oliva, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è enorme. Provare Insalata di piselli freddi, insalata di spinaci con pancetta e uova, e Insalata di spinaci con pancetta e uova per ricette simili.
Istruzione
Uova sode: mettere le uova in una piccola casseruola, aggiungere abbastanza acqua per coprire e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Spegnere il fuoco, coprire e lasciare riposare per 20 minuti.
Scolare, quindi coprire le uova con acqua ghiacciata.
Lasciate riposare fino a quando le uova sono fredde, circa 5 minuti.
Scolare, quindi sbucciare.
Nel frattempo, portare a ebollizione una casseruola media mezza piena d'acqua.
Aggiungere i piselli, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando i piselli sono teneri, da 7 a 10 minuti.
Scolare e risciacquare con acqua fredda.
Cuocere la pancetta in una padella a fuoco medio, mescolando, fino a quando croccante, circa 5 minuti.
Trasferire con un mestolo forato su carta assorbente.
Versare tutto tranne 1 cucchiaio. grasso dalla padella; aggiungere la cipolla e l'aglio in padella e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco. Mescolare i piselli e la pancetta, seguiti da olio d'oliva, aceto e senape. Tritare le uova, aggiungere all'insalata e mescolare delicatamente.