Insalata di pesche, mozzarella e basilico

Insalata di pesche, mozzarella e basilico
Pesca, mozzarella e insalata di basilico potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 233 calorie, 14g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.63 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe, foglie di basilico, pesche e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare Pizza alla pesca, Basilico, mozzarella e balsamico, Insalata di pesche e mozzarella alla griglia, e Insalata di Pomodoro Basilico e Mozzarella per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare ogni pesca in 6-8 cunei, quindi tagliare ogni cuneo a metà trasversalmente. In una ciotola capiente unire le pesche, il basilico e la mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Condire con l'olio, cospargere di sale e pepe e saltare. (È possibile coprire e conservare in frigorifero l'insalata per un massimo di diverse ore.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Servire freddo o a temperatura ambiente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Rivista