Insalata di pere, datteri e noci con salsa cremosa stilton

Insalata di pere, datteri e noci con salsa cremosa stilton
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare pera, data e insalata di noci con cremoso stilton dressing una prova. Una porzione contiene 762 calorie, 14g di proteine, e 69 g di grasso. Per $4.33 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 43 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se avete stilton, pacchetto rotto noci, crescione, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di pere, quaglie, Noci e Stilton, Pressato Stilton, pera, data, e panini con pancetta, e Insalata di pere, datteri e noci con formaggio blu.

Istruzione

1
Tagliare i quarti di pera a fettine sottili e gettarli in una ciotola con il succo di lime per proteggere il loro colore naturale. Frullare la crme frache con metà dello stilton, lo sciroppo di zenzero a piacere e abbastanza acqua(3-4 cucchiai) per dare una consistenza liscia e spessa. (Non aggiungere troppa acqua o può separare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
StiltonStilton
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Spargere le fette di pera su sei piatti da portata e seguire con le noci, i datteri e il formaggio rimanente. Può essere preparato a questa fase fino a un'ora di anticipo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
DataData
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
3
Condire ogni insalata con un po 'di condimento e un po' di olio di noci. Condire con una macinatura di pepe non si dovrebbe bisogno di sale, come il formaggio è salato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di NociOlio Di Noci
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Mescolare le foglie di insalata e crescione molto leggermente con solo un po ' più di condimento alcune foglie dovrebbero essere toccate dal condimento, alcune intatte. Impilare delicatamente le foglie sopra ogni insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale

Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare vinaigrette crostata, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti per insalata cremosi. Si potrebbe provare La Crema Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Rivista