Insalata di pecan al miele e formaggio di capra
L'insalata di pecan al miele e formaggio di capra potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per piatti principali. Questa ricetta serve 4. Per $3.44 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 558 calorie, 18g di proteine, e 42g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Se hai aceto balsamico, pangrattato stagionato, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 47%. Ricette simili includono Insalata di rabarbaro, pecan e formaggio di capra, Formaggio di capra, pera e insalata di pecan canditi, e Insalata di pecan ai mirtilli con quinoa e formaggio di capra.
Istruzione
In un piatto a microonde poco profondo, unire noci pecan e 2 cucchiaini di miele; microonde, scoperto, in alto per 1-1/2 o 2 minuti o fino a quando tostato, mescolando due volte. Trasferire immediatamente su una teglia rivestita di carta cerata per raffreddare. Per condire, in una piccola ciotola, frullare 1/3 di tazza di olio, aceto, miele rimanente, sale e pepe; mettere da parte.
Mettere la farina, l'uovo e il pangrattato in ciotole separate poco profonde. Forma il formaggio in otto palline; appiattisci leggermente. Spalmate il formaggio con la farina, poi immergetelo nell'uovo e ricopritelo con il pangrattato.
Scaldare l'olio rimanente in una padella grande a fuoco medio-alto. Friggere il formaggio per 1-2 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Scolare su carta assorbente.
Dividere le verdure di insalata tra quattro piatti; top con formaggio.
Condire con condimento e cospargere con noci pecan di miele.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Insalata funziona molto bene con Chardonnay, Sauvignon Blanc, e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Si potrebbe provare Talbott Vigneti Kali Hart Chardonnay. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 27 dollari a bottiglia.
Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay
Una pura espressione di frutta del nostro vigneto, Talbott Chardonnay, Kali Hart è lussureggiante e vivace. L'influenza minima del produttore consente a Kali Hart Chardonnay di mostrare la forza dei vigneti della tenuta di Talbott. Il naso ricco e invitante mostra note tropicali brillanti che continuano al palato, dove i sapori rinfrescanti di ananas e melata sono accompagnati da un'acidità rinfrescante. Un generoso palato medio porta ad un lungo finale di agrumi e frutta tropicale con sentori di rovere francese e mineralità.