Insalata di patate Yukon Gold con Prosciutto croccante e olio al tartufo
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Yukon oro insalata di patate con prosciutto croccante e olio di tartufo una prova. Per $1.6 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 225 calorie, 8g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. 27 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai patate yukon gold, succo di limone, erba cipollina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è solido. Ricette simili includono Insalata di patate Yukon Gold con Prosciutto croccante e olio al tartufo, Caviale americano con croccanti frittelle di patate Yukon Gold, e Lo Yukon via Vermont: Yukon oro frittelle di patate e salsa di mele grosso.
Istruzione
1
Mettere le patate in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere il brodo di pollo. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando le patate sono appena tenere, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Patata
3
Scolare le patate, riservando il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Brodo
4
Mettere le patate in una grande ciotola. Riportare il brodo nella stessa casseruola e far bollire fino a ridurre a 1/3 di tazza, circa 13 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Brodo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Ciotola
5
Versare sopra le patate e gettare delicatamente fino a quando il brodo viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Brodo
6
Sciogliere il burro in padella antiaderente medio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere il prosciutto e soffriggere fino a quando croccante, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
8
Trasferire il prosciutto e il burro dalla padella alla ciotola con le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
Patata
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
Ciotola
9
Aggiungere sedano, cipolla ed erba cipollina alle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Sedano
Cipollina
Cipolla
10
Sbattere 1 cucchiaio di olio di tartufo e succo di limone in una piccola ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Olio Di Tartufo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
11
Versare sopra la miscela di patate; gettare a cappotto. Condire l'insalata a piacere con sale, pepe e olio di tartufo aggiuntivo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Tartufo
Pepe
Patata
Sale
12
Servire caldo o a temperatura ambiente. (Può essere fatto 2 ore avanti.