L'insalata di patate tedesca di Brian potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 300 calorie, 8g di proteine, e 15g di grasso. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo europeo. Una miscela di patate, farina, semi di sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Insalata di patate tedesca, Insalata di patate tedesca della mamma, e Insalata di patate tedesca per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua salata. Portare a ebollizione; ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando è tenera, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Scolare e lasciare asciugare a vapore per un minuto o due; tagliare in pezzi da 1/2 di pollice e posto in una grande ciotola di miscelazione.
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
3
Nel frattempo, mescolare la pancetta e la cipolla insieme in una grande padella a fuoco medio fino a quando il grasso ha reso dalla pancetta e la cipolla è molto tenera ma non marrone, circa 15 minuti. Mescolare la farina, lo zucchero e il sale; cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Farina Per Tutti Gli Usi
Cipolla
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
4
Versare l'aceto; portare a fuoco lento e cuocere fino a quando leggermente addensato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto
5
Versare il condimento sulle patate e cospargere con semi di sedano e prezzemolo. Mescolare delicatamente per combinare.
Dornfelder e Riesling sono grandi scelte per il tedesco. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente a frutti di mare e cotoletta, mentre un rosso tedesco come Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. L'Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red con una valutazione di 3,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.