Insalata di patate tedesca calda

Insalata di patate tedesca calda
L'insalata di patate tedesca calda è un senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 216 calorie. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona bene come contorno. È perfetto per Il quarto di luglio. Questa ricetta è tipica della cucina europea. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e raccogli farina, acqua, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 29%. Provare Insalata di patate tedesca calda, Insalata di patate calda in stile tedesco, e Insalata di patate tedesca calda di Sunny per ricette simili.

Istruzione

1
Strofinare le patate e cuocere in acqua bollente salata finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2
Scolare e, mentre è caldo, sbucciare e tagliare a fette da 1/4 di pollice. Dovresti avere circa 4 tazze. Accantonare.
3
Mettere la pancetta in una padella e friggere fino a quando quasi croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Togliere la pancetta dalla padella e aggiungere la cipolla e il sedano, cuocere finché sono teneri e trasparenti, togliere dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Scolare tutto tranne un cucchiaio di grasso di pancetta; aggiungere la farina, lo zucchero, il sale e il pepe in padella mescolare fino a doratura leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Aggiungere l'aceto e l'acqua e cuocere fino a quando la miscela è leggermente addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
7
Aggiungere indietro la pancetta, cipolla e sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
8
Versare il condimento caldo sulle patate; mescolare delicatamente per frullare. Le patate dovrebbero apparire lucide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
9
Guarnire con fette di uovo sodo, cospargere il prezzemolo tritato e l'erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Animelle Di VitelloAnimelle Di Vitello
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
10
Servire caldo.
11
Questa ricetta è stata fornita da chef professionisti ed è stata ridimensionata da una ricetta di massa fornita da un ristorante. Gli chef FN non hanno testato questa ricetta, nelle proporzioni indicate, e quindi, non possiamo fare alcuna rappresentazione sui risultati.

Vino consigliato: Dornfelder, Riesling

Il tedesco funziona molto bene con Dornfelder e Riesling. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente a frutti di mare e cotoletta, mentre un rosso tedesco come Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. L'Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red con una valutazione di 3,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Il riflesso dei raggi del sole al largo del fiume Reno aiuta a maturare queste abbondanti uve rosse, producendo così un vino corposo con sapori di frutti rossi scuri con una dolcezza ben bilanciata.Da gustare leggermente fresco da solo o con formaggi, insalate di pasta e pesce.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Tipi di piattoInsalata
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