Insalata di patate-Spuds ripieni con pollo affumicato

Insalata di patate-Spuds ripieni con pollo affumicato
Insalata di patate-Spuds ripieni con pollo affumicato è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 751 calorie, 34g di proteine, e 47g di grasso ogni. Per $2.7 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di cipolle verdi, pancetta, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Spuds ripieni di pollo del sud-ovest, Crema di tonno ripieni di patate, e Dijon - Insalata di patate con salsiccia di pollo affumicato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Rivestire le patate da forno con spray da cucina vegetale; forare le patate più volte con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di Cottura Dell'olio VegetaleSpruzzo Di Cottura Dell'olio Vegetale
Patate Da FornoPatate Da Forno
PatataPatata
3
Cuocere 1 ora o finché sono teneri.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Togliere dal forno e raffreddare leggermente (circa 10 minuti).
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Tagliare un terzo superiore di ogni patata e riservare per un altro uso. Raccogliere con cura la polpa in una ciotola, lasciando intatte le conchiglie spesse 1/4 di pollice. Mescolare insieme panna acida, aceto, aglio tritato, pepe macinato grossolanamente, senape marrone piccante, sale, zucchero e salsa piccante. Mescolare pimiento, 3/4 tazza di miscela di panna acida, sottaceti tritati, e cipolle verdi in polpa di patate in una ciotola. Riserva rimanente miscela di panna acida. Miscela di patate cucchiaio in gusci di patate; coprire e raffreddare 1 a 24 ore. Dividere il pollo, la pancetta cotta e sbriciolata e il formaggio tritato; in cima a ciascuno con una miscela di panna acida riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato GrossolanamentePepe Nero Macinato Grossolanamente
Senape Marrone PiccanteSenape Marrone Piccante
Formaggio TritatoFormaggio Tritato
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
Aglio TritatoAglio Tritato
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Panna AcidaPanna Acida
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Peperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi Arrostiti
Pollo InteroPollo Intero
SottacetoSottaceto
AcetoAceto
PatataPatata
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute23
Rivista