Insalata di patate spagnola

Insalata di patate spagnola
La ricetta insalata di patate spagnola è pronta in circa 1 ora e 15 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine, senza latticini e vegetariani opzione per gli amanti del cibo europeo. Per $2.51 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Una porzione contiene 594 calorie, 6g di proteine, e 42g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aceto di vino, miele, aglio e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di patate spagnola fumosa, Ensaladilla Rusa-Insalata di patate spagnola, e Insalata di patate spagnola di Mike-The Iron You per ricette simili.

Istruzione

1
Unire l'aceto, il miele e lo zafferano in una piccola pentola. Portare a ebollizione a fuoco vivo; togliere immediatamente dal fuoco e lasciare riposare fino a raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Unire la maionese e l'aglio con il composto di zafferano in una ciotola media e condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
ZafferanoZafferano
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
3
Cuocere le patate in una grande pentola di acqua bollente e salata finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Scolare e affettare 1/2-pollice di spessore.
5
Mettere in una grande ciotola da portata e piegare immediatamente nella miscela di maionese, pomodori, cipolla, timo e prezzemolo. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute15
Rivista