Insalata di patate scozzese-irlandese di Diane
Cerchi un contorno senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariano e Whole 30 ? L'insalata di patate scozzese-irlandese di Diane potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 20 persone e costa 90 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine , 8 g di grassi e un totale di 267 calorie . È una ricetta economica per gli amanti della cucina europea. 32 persone sono state contente di averla provata. Un mix di paprika, sedano, relish di cetriolini sottaceto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Il 4 luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È offerta da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Con un punteggio al cucchiaio del 55% , questo piatto è davvero buono. Prova Scotch Eggs , The Scotch Egg e Vegetarian Scotch Eggs per ricette simili.
Istruzione
Mettete le patate in una pentola capiente, copritele d'acqua e portate a ebollizione. Abbassate la fiamma al minimo, coprite e fate sobbollire finché non saranno tenere, circa 20 minuti.
Scolare e lasciare raffreddare.
Togliere la buccia alle patate e tagliarle a pezzi.
Mettere in una ciotola grande.
Mescolare delicatamente sedano, cipolla rossa, uova, olive nere, olive verdi, salsa di cetriolini sottaceto, salsa di cetriolini dolci e paprika con le patate fino a quando non saranno ben amalgamati.
Aggiungere senape, aceto e maionese; mescolare delicatamente fino a quando tutti gli ingredienti saranno ricoperti e umidi. Se l'insalata non è abbastanza umida, aggiungere fino a mezza tazza di maionese in più.
Condire con sale e pepe nero macinato a piacere. Per un sapore migliore, preparare il giorno prima e conservare in frigorifero per tutta la notte.