Insalata di patate rosse con pancetta

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di patate rosse con pancetta una prova. Questa ricetta serve 6. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 214 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pancetta, cipolla, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare A-Mais-Ing Grazia: Risotto al peperoncino, mais e pancetta, Pane tostato caldo di asparagi e pancetta con Vinaigrette di scalogno al peperoncino, e Stufato di patate dolci con lenticchie rosse per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una pentola capiente; aggiungere acqua solo per coprire e condire con 1/4 cucchiaino di sale. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto e cuocere finché sono teneri, da 8 a 10 minuti.
Scolare e raffreddare leggermente.
Nel frattempo, cuocere la pancetta in una padella grande fino a quando croccante.
Scolare su carta assorbente e tritare finemente.
In una grande ciotola, unire le patate, pancetta tritata, peperone, cipolla e scalogno.
In una piccola ciotola, sbattere l'olio d'oliva, aceto, senape, maionese, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Versare sopra il composto di patate, lanciando delicatamente a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero o servire a temperatura ambiente.