Insalata di patate Pub inglese con cetriolo e pancetta
Pub inglese Insalata di patate con cetriolo e pancetta è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 455 calorie, 10 g di proteine, e 31g di grasso. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi prezzemolo, sedano, paprika e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come contorno. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è solido. Ricette simili includono Insalata di cetrioli inglese croccante e rinfrescante, Cottura a fuoco aperto: Pancetta inglese, porro e zuppa di patate, e Tè inglese Cetrioli Panini.
Istruzione
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua salata; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti.
Scolare e raffreddare. Tritare le patate e trasferirle in una grande insalatiera.
Mettere la pancetta in una padella capiente e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Scolare le fette di pancetta su carta assorbente. Sbriciolare la pancetta quando è fresca.
Mescolare la maionese, la pancetta sbriciolata, il cetriolo, la cipolla rossa, 3 uova tritate, il sedano, 1/2 tazza di prezzemolo e 1 cucchiaio di paprika nelle patate fino a quando non sono completamente combinati. Condire a piacere con sale e pepe nero.
Guarnire l'insalata con fette di uovo sodo, 3 rametti di prezzemolo fresco e un pizzico di paprika.