Insalata di patate, pomodori, mais e basilico

Insalata di patate, pomodori, mais e basilico potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 267 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso. Per $3.02 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Una miscela di succo di limone, cipolla, macina pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. 70 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Insalata di patate, pomodori, mais e basilico, Insalata di patate, pomodori, mais e basilico, e Bct (non Blt) Insalata di basilico, mais e pomodoro.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere le patate in una pentola capiente di acqua salata e portare ad ebollizione. Cuocere fino a quando appena forchetta tenera, circa 15 minuti. Pescare le patate con un ragno o schiumarola e metterli in una ciotola di acqua ghiacciata per impedire loro di cottura.
Shuck il mais e rompere ogni orecchio a metà. Cuocere nella stessa acqua bollente per 5-7 minuti finché sono teneri ma non morbidi.
Rimuovere le patate raffreddate in un canovaccio per drenare. Immergere il mais nello stesso bagno di ghiaccio fino a quando non si raffredda.
Tagliare ogni patata in quarti e mettere in una grande ciotola.
Rimuovere il mais dall'acqua e lasciare scolare. Usa un coltello da cuoco per tagliare i chicchi da ogni orecchio.
Aggiungere i kernel alla ciotola.
Aggiungere i pomodori d'uva, la cipolla e le foglie intere di basilico.
Aggiungere l'olio d'oliva e il succo di limone e mescolare delicatamente per unire. Condire, a piacere, con sale e pepe.