Insalata di patate polacche

Insalata di patate polacche
Insalata di patate polacco prende in giro 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 340 calorie, 9g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli cipolla, burro, farina e alcune altre cose per farlo oggi. È perfetto per Il quattro luglio. Funziona bene come contorno. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 52%, questo piatto è solido. Insalata di patate polacche, Insalata di patate polacca di Joe, e Kopytka (Gnocchi di patate polacchi) sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Mettere le patate in una grande casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 15-20 minuti o finché sono teneri ma fermi. Nel frattempo, in una padella grande, cuocere la salsiccia a fuoco medio fino a quando non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Rimuovere e tagliare in 1/4-in. fette; mettere da parte.
3
Nella stessa padella, unire lo zucchero, la farina, il sale, la senape e il seme di sedano. Cuocere e mescolare a fuoco medio nel burro fino a quando il composto è caldo e frizzante. Aggiungere gradualmente brodo e aceto; portare a ebollizione. Cuocere e mescolare fino a addensare. Mescolare la cipolla, il sedano, il prezzemolo e la salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
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1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Scolare le patate; sbucciare e affettare in padella. Mescolare delicatamente nella miscela di salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Calore attraverso.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute12
Tipi di piattoContorno
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