Insalata di patate polacche

Insalata di patate polacche
Insalata di patate polacco prende in giro 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 340 calorie, 9g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli cipolla, burro, farina e alcune altre cose per farlo oggi. È perfetto per Il quattro luglio. Funziona bene come contorno. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 52%, questo piatto è solido. Insalata di patate polacche, Insalata di patate polacca di Joe, e Kopytka (Gnocchi di patate polacchi) sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Mettere le patate in una grande casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 15-20 minuti o finché sono teneri ma fermi. Nel frattempo, in una padella grande, cuocere la salsiccia a fuoco medio fino a quando non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Rimuovere e tagliare in 1/4-in. fette; mettere da parte.
3
Nella stessa padella, unire lo zucchero, la farina, il sale, la senape e il seme di sedano. Cuocere e mescolare a fuoco medio nel burro fino a quando il composto è caldo e frizzante. Aggiungere gradualmente brodo e aceto; portare a ebollizione. Cuocere e mescolare fino a addensare. Mescolare la cipolla, il sedano, il prezzemolo e la salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Scolare le patate; sbucciare e affettare in padella. Mescolare delicatamente nella miscela di salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Calore attraverso.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute12
Tipi di piattoContorno
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