Insalata di patate Fingerling con Cile verde-Salsa di coriandolo

Fingerling Potato Salad with Green Chile-Coriandolo Salsa potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 239 calorie. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di rametti di coriandolo, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. È portato a voi da Epicurious. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 84%. Provare Insalata di patate Fingerling con Cile verde-Salsa di coriandolo, Cena stasera: Insalata di patate Fingerling con Cile verde-Salsa di coriandolo, e Insalata di patate alla griglia con Feta, fagiolini e olive per ricette simili.
Istruzione
Coprire le patate con acqua fredda salata di 1 pollice, quindi cuocere a fuoco lento fino a quando non è tenero, da 10 a 15 minuti. (Le patate continueranno a cuocere dopo il drenaggio; non cuocere troppo o si romperanno.)
Scolare le patate e sciacquare sotto l'acqua fredda fino a raffreddare leggermente. Dimezzare longitudinalmente e mentre ancora caldo mescolare delicatamente con 1 cucchiaio di aceto. Raffreddare le patate a temperatura ambiente, quindi condire con sale e pepe.
Mentre le patate cuocere, tritare grossolanamente jalapeños e impulso in un robot da cucina con coriandolo, scalogno, aglio, olio, e il restante 3 cucchiai di aceto fino a tritare finemente.
* Raffreddiamo le patate prima di gettarle con la salsa in modo che le erbe non scoloriscano.* La salsa può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata, coperta.