Insalata di patate Fingerling con aneto e limone-Zafferano Vinaigrette Ricetta

Insalata di patate Fingerling con aneto e limone-Zafferano Vinaigrette Ricetta
Insalata di patate Fingerling con aneto e limone-zafferano Vinaigrette ricetta potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione contiene 698 calorie, 8g di proteine, e 56g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.19 per porzione. Se hai extra virgin olio d'oliva, fili di zafferano, yogurt greco non grasso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di patate con vinaigrette al limone e aneto, Insalata di patate + Conserve di limone e aneto Vinaigrette, e Insalata di patate Fingerling facile con condimento cremoso all'aneto.

Istruzione

1
Per le patate: Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mettere le patate fingerling su una grande teglia, condire con l'olio, gettare a cappotto e sparsi in un unico strato. Condire generosamente con sale e pepe. Arrosto, scuotendo la padella di tanto in tanto, fino a quando non sono dorati all'esterno e teneri quando trafitti con un coltello affilato, da 25 a 30 minuti.Mettere da parte le patate arrostite per raffreddare. Le patate possono essere facilmente preparate in anticipo, coperte e refrigerate.Tagliare le patate fingerling croce saggio in 1/2 pollici pezzi di spessore e mettere in una ciotola di miscelazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolini Dolci, Per ServireCetriolini Dolci, Per Servire
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Aggiungere la vinaigrette, la crème fraîche, l'aneto e lo scalogno.Toss per combinare in modo uniforme gli ingredienti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Creme FraicheCreme Fraiche
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
4
Servire a temperatura ambiente, fresco o caldo.Per la vinaigrette: In una piccola ciotola, unire lo zafferano con acqua calda. Mescolare per combinare. Lasciare riposare per un paio di minuti per dissanguare il giallo dello zafferano color.In un frullatore, unire il tuorlo d'uovo, senape, limone, curcuma, zafferano (insieme con l'acqua), sale e pepe. Miscela a velocità media per alcuni secondi, quindi ridurre la velocità a bassa. Con il motore in funzione, aggiungere lentamente l'olio fino a quando emulsionato. Mescolare in 1 cucchiaio di acqua o succo di limone per diradare se necessario.Coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso. Conservare la vinaigrette rimanente in frigorifero per un massimo di 3 giorni.Prova queste ricette di patate su Food Republic: Fracassato tartufato patate viola Ricetta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata ViolaPatata Viola
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
CurcumaCurcuma
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
ZafferanoZafferano
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Patate Pancetta Formaggio
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
6
Cuocere la ricetta
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Patate al Rosmarino con porro e Chorizo Ricetta
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
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DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute19
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