Insalata di patate Fingerling con aneto e limone-Zafferano Vinaigrette Ricetta

Insalata di patate Fingerling con aneto e limone-Zafferano Vinaigrette Ricetta
Insalata di patate Fingerling con aneto e limone-zafferano Vinaigrette ricetta potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione contiene 698 calorie, 8g di proteine, e 56g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.19 per porzione. Se hai extra virgin olio d'oliva, fili di zafferano, yogurt greco non grasso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di patate con vinaigrette al limone e aneto, Insalata di patate + Conserve di limone e aneto Vinaigrette, e Insalata di patate Fingerling facile con condimento cremoso all'aneto.

Istruzione

1
Per le patate: Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere le patate fingerling su una grande teglia, condire con l'olio, gettare a cappotto e sparsi in un unico strato. Condire generosamente con sale e pepe. Arrosto, scuotendo la padella di tanto in tanto, fino a quando non sono dorati all'esterno e teneri quando trafitti con un coltello affilato, da 25 a 30 minuti.Mettere da parte le patate arrostite per raffreddare. Le patate possono essere facilmente preparate in anticipo, coperte e refrigerate.Tagliare le patate fingerling croce saggio in 1/2 pollici pezzi di spessore e mettere in una ciotola di miscelazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolini Dolci, Per ServireCetriolini Dolci, Per Servire
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Aggiungere la vinaigrette, la crème fraîche, l'aneto e lo scalogno.Toss per combinare in modo uniforme gli ingredienti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Creme FraicheCreme Fraiche
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
4
Servire a temperatura ambiente, fresco o caldo.Per la vinaigrette: In una piccola ciotola, unire lo zafferano con acqua calda. Mescolare per combinare. Lasciare riposare per un paio di minuti per dissanguare il giallo dello zafferano color.In un frullatore, unire il tuorlo d'uovo, senape, limone, curcuma, zafferano (insieme con l'acqua), sale e pepe. Miscela a velocità media per alcuni secondi, quindi ridurre la velocità a bassa. Con il motore in funzione, aggiungere lentamente l'olio fino a quando emulsionato. Mescolare in 1 cucchiaio di acqua o succo di limone per diradare se necessario.Coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso. Conservare la vinaigrette rimanente in frigorifero per un massimo di 3 giorni.Prova queste ricette di patate su Food Republic: Fracassato tartufato patate viola Ricetta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata ViolaPatata Viola
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
CurcumaCurcuma
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
ZafferanoZafferano
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Patate Pancetta Formaggio
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
6
Cuocere la ricetta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Patate al Rosmarino con porro e Chorizo Ricetta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute19
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