Insalata di patate Fingerling con aneto e limone-Zafferano Vinaigrette Ricetta

Insalata di patate Fingerling con aneto e limone-Zafferano Vinaigrette Ricetta
Insalata di patate Fingerling con aneto e limone-zafferano Vinaigrette ricetta potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione contiene 698 calorie, 8g di proteine, e 56g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.19 per porzione. Se hai extra virgin olio d'oliva, fili di zafferano, yogurt greco non grasso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di patate con vinaigrette al limone e aneto, Insalata di patate + Conserve di limone e aneto Vinaigrette, e Insalata di patate Fingerling facile con condimento cremoso all'aneto.

Istruzione

1
Per le patate: Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Mettere le patate fingerling su una grande teglia, condire con l'olio, gettare a cappotto e sparsi in un unico strato. Condire generosamente con sale e pepe. Arrosto, scuotendo la padella di tanto in tanto, fino a quando non sono dorati all'esterno e teneri quando trafitti con un coltello affilato, da 25 a 30 minuti.Mettere da parte le patate arrostite per raffreddare. Le patate possono essere facilmente preparate in anticipo, coperte e refrigerate.Tagliare le patate fingerling croce saggio in 1/2 pollici pezzi di spessore e mettere in una ciotola di miscelazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolini Dolci, Per ServireCetriolini Dolci, Per Servire
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Pepe ArbolPepe Arbol
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Aggiungere la vinaigrette, la crème fraîche, l'aneto e lo scalogno.Toss per combinare in modo uniforme gli ingredienti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Creme FraicheCreme Fraiche
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
4
Servire a temperatura ambiente, fresco o caldo.Per la vinaigrette: In una piccola ciotola, unire lo zafferano con acqua calda. Mescolare per combinare. Lasciare riposare per un paio di minuti per dissanguare il giallo dello zafferano color.In un frullatore, unire il tuorlo d'uovo, senape, limone, curcuma, zafferano (insieme con l'acqua), sale e pepe. Miscela a velocità media per alcuni secondi, quindi ridurre la velocità a bassa. Con il motore in funzione, aggiungere lentamente l'olio fino a quando emulsionato. Mescolare in 1 cucchiaio di acqua o succo di limone per diradare se necessario.Coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso. Conservare la vinaigrette rimanente in frigorifero per un massimo di 3 giorni.Prova queste ricette di patate su Food Republic: Fracassato tartufato patate viola Ricetta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata ViolaPatata Viola
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
CurcumaCurcuma
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
ZafferanoZafferano
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Patate Pancetta Formaggio
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Patata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata SottilmentePatata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
6
Cuocere la ricetta
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
7
Patate al Rosmarino con porro e Chorizo Ricetta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
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DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute19
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