State Fair Potato Salad potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 331 calorie. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi latticello, sottaceti, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Stato Fiera condimento per l'insalata, Subs Fiera di Stato, e Subs Fiera di Stato per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere le patate in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Scolare; trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Versare i succhi di sottaceto sulle patate e lanciare delicatamente. Raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Sottaceto
4
Sbattere la maionese, il latticello, la senape, lo zucchero e il pepe in una ciotola media per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Maionese
Senape
Pepe
Zucchero
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
5
Versare sopra le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
6
Aggiungere le uova, la cipolla, il sedano e i sottaceti e mescolare delicatamente. Condire a piacere con sale. (Può essere fatto 8 ore avanti. Chill. Portare a temperatura ambiente prima di servire.)