Insalata di patate e uova alla diavola

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare patate alla diavola e insalata di uova una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 374 calorie, 13g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'aceto di sidro, un prezzemolo a foglia piatta, salsa piccante e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 56%. Ricette simili includono Insalata di maccheroni all'uovo alla diavola, Insalata di patate alla diavola, e Insalata di patate all'uovo alla diavola.
Istruzione
In una pentola media, aggiungere le uova e coprire con acqua. Portare a ebollizione a fuoco medio, quindi coprire la pentola e spegnere il fuoco.
Lasciare riposare le uova per 10 minuti. Risciacquare sotto l'acqua fredda, quindi rotolare e rompere i gusci.
Mettere le uova in acqua fredda per alcuni minuti per allentare i gusci. Sbucciare e tritare le uova e metterle in una piccola ciotola.
Aggiungere le patate in una pentola grande e coprire con acqua. Portare le patate a ebollizione a fuoco medio e salare l'acqua. Cuocere finché sono teneri, circa 12 a 15 minuti.
Scaldare il brodo di pollo in una piccola pentola a fuoco basso mentre le patate cuociono.
Scolare le patate, metterle in una ciotola da portata e bagnarle con il brodo ben caldo. Grattugiare la cipolla sopra le patate. Mescolare il pepe del Cile, il sedano, la paprica, il prezzemolo e sale e pepe, a piacere.
In una piccola ciotola, sbattere insieme l'aceto, la senape, il Worcestershire, la salsa piccante e l'olio.
Aggiungere le uova all'insalata di patate e versare il condimento. Toss per combinare e servire.