Hai bisogno di un contorno senza glutine? Patate dolci alla griglia e insalata di mais potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 293 calorie, 10 g di proteine, e 13 g di grasso. Per $2.26 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai pepe poblano, pepe di cayenna, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 377 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di patate dolci alla griglia con condimento di pancetta in agrodolce, Insalata di patate dolci e mais, e Insalata di patate e mais alla griglia per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola media, sbattere insieme olio, succo di lime, 1 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe nero e pepe di cayenna. Mescolare in scalogno; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mettere le fette di patate dolci in una casseruola media e coprire con 1 pollice di acqua. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre a fuoco lento e cuocere fino a quando le patate possono essere forate con un coltello da cucina con poca resistenza, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Scolare le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
4
Spennellare le patate con olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
5
Strofinare il mais tutto con burro e condire con sale e pepe. Avvolgere in un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
6
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e diffondere i carboni in modo uniforme su tutta la superficie della griglia di carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la griglia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
7
Mettere patate, mais e pepe poblano sulla griglia. Cuocere le patate fino a doratura su entrambi i lati, circa 4 minuti per lato. Cuocere il mais per 20 minuti, girando ogni 5 minuti. Cuocere il poblano fino a carbonizzare tutto, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
8
Rimuovere le patate e mais al tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Tagliere
9
Mettere il pepe poblano in una ciotola, coprire con un involucro di plastica e lasciare riposare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Tagliare le patate in dadi da 1/2 pollici, trasferire in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Tagliare i chicchi di mais dalla pannocchia e trasferirli in una ciotola con le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di Mais
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Rimuovere la pelle carbonizzata, il gambo e i semi dal pepe poblano e scartare. Tagliare finemente il pepe e trasferirlo in una ciotola con patate e mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Versare il condimento su patate, mais e pepe. Toss per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
14
Lasciare riposare per 10 minuti. Regolare il condimento con sale e pepe a piacere, quindi servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice