Insalata di patate dolci con pancetta
Insalata di patate dolci con pancetta è un senza glutine, senza latticini e intero 30 contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $1.06 per porzione. Una porzione contiene 287 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, patate dolci, paprika e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di patate dolci alla griglia con condimento di pancetta in agrodolce, Insalata di pancetta di patate dolci, e Insalata di pancetta di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una pentola a fuoco medio e coprirle con acqua. Portare a ebollizione quindi salare l'acqua e cuocere fino a quando è tenera, circa 15 minuti.
Scolare le patate e restituirle alla pentola calda.
Scaldare una piccola padella a fuoco medio-alto e condire con un po ' di olio extra vergine di oliva.
Aggiungere la pancetta e cuocere fino a quando quasi croccante.
Aggiungere il brodo alla pentola con le patate insieme con l'aceto e la salsa calda e mescolare a fuoco basso fino a quando combinato. Spegnere il fuoco e condire con paprika e sale e pepe, a piacere.
Trasferire le patate in una ciotola da portata e mescolare le cipolle tritate, il sedano e il prezzemolo. Condire l'insalata con un filo di olio extra vergine di oliva e servire subito.