Insalata di patate dolci

Insalata di patate dolci
Insalata di patate dolci potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 463 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 98 centesimi per porzione. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 16 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai zucchero di canna, patate dolci, uvetta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è buono. Ricette simili includono Insalata di patate dolci alla griglia con condimento di pancetta in agrodolce, Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), e Insalata di patate dolci.

Istruzione

1
Mettere le patate in una grande casseruola e riempire con acqua sufficiente per coprire. Portare a ebollizione e cuocere per circa 8 minuti, o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scolare e raffreddare leggermente.
3
In una grande ciotola, mescolare insieme la maionese e lo zucchero di canna. Mescolare le patate dolci, le noci e l'uvetta fino a ricoprire uniformemente. Raffreddare per almeno 1 ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
MaioneseMaionese
UvettaUvetta
NoceNoce
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute10
Rivista