Insalata di patate dolci

Insalata di patate dolci potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 463 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 98 centesimi per porzione. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 16 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai zucchero di canna, patate dolci, uvetta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è buono. Ricette simili includono Insalata di patate dolci alla griglia con condimento di pancetta in agrodolce, Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), e Insalata di patate dolci.
Istruzione
Mettere le patate in una grande casseruola e riempire con acqua sufficiente per coprire. Portare a ebollizione e cuocere per circa 8 minuti, o finché sono teneri.
Scolare e raffreddare leggermente.
In una grande ciotola, mescolare insieme la maionese e lo zucchero di canna. Mescolare le patate dolci, le noci e l'uvetta fino a ricoprire uniformemente. Raffreddare per almeno 1 ora prima di servire.