Insalata di patate Dilly

Insalata di patate Dilly potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 239 calorie. Questa ricetta serve 14. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano dieta. Una miscela di semi di sedano, pepe, uova sode e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Insalata di patate Dilly, Insalata di patate di fagioli Dilly, e Insalata di patate di fagioli Dilly.
Istruzione
Mettere le patate in una grande casseruola; coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 15/20 minuti o finché sono teneri.
Tagliare le patate in 3/4-in. cubo. Tritare quattro uova; affettare l'uovo rimanente per guarnire. In una grande ciotola, unire le patate, le uova tritate, i sottaceti e la cipolla.
In una piccola ciotola, unire la maionese, semi di sedano, sale e pepe.
Versare sopra la miscela di patate e mescolare delicatamente per cappotto.
Cospargere con paprika; guarnire con uovo a fette. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.