Insalata di patate della nonna

Insalata di patate della nonna
L'insalata di patate della nonna è un contorno per 24 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 8 g di grassi e un totale di 185 calorie . Per 0,52 € a porzione , questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Andate al supermercato e comprate uova sode, cipollotti, uova e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. È un'ottima opzione se seguite una dieta senza glutine e latto-ovo-vegetariana . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicata per il 4 luglio . Una persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vi è offerta da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 31% . Questo punteggio è piuttosto basso. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche la torta al rabarbaro della nonna B , la torta all'ananas della nonna Inez e la torta di mele della nonna .

Istruzione

1
Mettere le patate in una pentola e coprirle con acqua. Portare a ebollizione. Abbassare la fiamma, coprire e cuocere per 15-20 minuti o finché non saranno tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
4 Once Di Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)4 Once Di Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Scolare. Quando sono abbastanza fredde da poter essere maneggiate, pelare e affettare le patate; lasciarle raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
3
Per il condimento, scaldate a bagnomaria o in una ciotola di metallo sopra l'acqua appena bollente l'acqua, il burro e l'aceto fino a quando il burro non si sarà sciolto. In una piccola ciotola, sbattete le uova; aggiungete lo zucchero e l'amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tavoletta Di Cioccolato SemifondenteTavoletta Di Cioccolato Semifondente
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1 Preparato Per Torta Gialla (a 2 Strati)1 Preparato Per Torta Gialla (a 2 Strati)
4 Once Di Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)4 Once Di Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Aggiungere al composto di burro; cuocere e mescolare per 5-7 minuti o fino a quando non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
5
Trasferire in una ciotola grande e lasciare raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
In una piccola ciotola, montate la panna a neve ferma. Incorporate la panna Miracle Whip al condimento raffreddato; incorporate la panna montata. Aggiungete la cipolla, i cipollotti, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Metà Dell'uva VerdeMetà Dell'uva Verde
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Aggiungere le patate e mescolare delicatamente per amalgamare. Conservare in frigorifero, coperto, fino a completo raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
8
Per servire, guarnire con uova sode e cospargere con paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving24
Punteggio di salute2
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