Insalata di patate della nonna

L'insalata di patate della nonna è un contorno per 24 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 8 g di grassi e un totale di 185 calorie . Per 0,52 € a porzione , questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Andate al supermercato e comprate uova sode, cipollotti, uova e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. È un'ottima opzione se seguite una dieta senza glutine e latto-ovo-vegetariana . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicata per il 4 luglio . Una persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vi è offerta da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 31% . Questo punteggio è piuttosto basso. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche la torta al rabarbaro della nonna B , la torta all'ananas della nonna Inez e la torta di mele della nonna .
Istruzione
Mettere le patate in una pentola e coprirle con acqua. Portare a ebollizione. Abbassare la fiamma, coprire e cuocere per 15-20 minuti o finché non saranno tenere.
Scolare. Quando sono abbastanza fredde da poter essere maneggiate, pelare e affettare le patate; lasciarle raffreddare completamente.
Per il condimento, scaldate a bagnomaria o in una ciotola di metallo sopra l'acqua appena bollente l'acqua, il burro e l'aceto fino a quando il burro non si sarà sciolto. In una piccola ciotola, sbattete le uova; aggiungete lo zucchero e l'amido di mais.
Aggiungere al composto di burro; cuocere e mescolare per 5-7 minuti o fino a quando non si addensa.
Trasferire in una ciotola grande e lasciare raffreddare completamente.
In una piccola ciotola, montate la panna a neve ferma. Incorporate la panna Miracle Whip al condimento raffreddato; incorporate la panna montata. Aggiungete la cipolla, i cipollotti, il sale e il pepe.
Aggiungere le patate e mescolare delicatamente per amalgamare. Conservare in frigorifero, coperto, fino a completo raffreddamento.
Per servire, guarnire con uova sode e cospargere con paprika.