Insalata di patate della California
Insalata di patate California potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 368 calorie, 17g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 135 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi parmigiano, aglio, uova e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è impressionante. Provare Insalata di patate della California, Insalata di patate della California, e Intero 30 Avocado californiano Hash di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua salata. Portare a ebollizione; ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 15 minuti.
Scolare e lasciare asciugare a vapore per un minuto o due. Lasciare raffreddare.
Mettere le uova in una casseruola in un unico strato e riempire con acqua per coprire le uova di 1 pollice. Coprire la casseruola e portare l'acqua a ebollizione. Una volta che l'acqua bolle, togliere dal fuoco e lasciare riposare le uova nell'acqua calda per 15 minuti.
Versare l'acqua calda e raffreddare le uova sotto l'acqua corrente fredda nel lavandino. Sbucciare una volta freddo. Tagliare a dadini le uova.
In un'insalatiera, gettare leggermente le patate, le uova, i cuori di carciofo, l'aglio, il parmigiano, i crostini, la senape di Digione, l'aceto di riso e la maionese fino a quando tutti gli ingredienti sono ricoperti di condimento.