L'insalata di patate del sud-ovest è un senza glutine e vegano ricetta con 8 porzioni. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 213 calorie. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di sale, fagioli, olio di canolan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è solido. Provare Insalata di patate del sud-ovest, Insalata di patate stile sud-occidentale, e Insalata di patate dolci del sud-ovest per ricette simili.
Istruzione
1
Rimuovere 1 chipotle cile dalla lattina. Tritare il cile per misurare 2 cucchiaini. Riserva peperoncini rimanenti e salsa adobo per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Rossi
Salsa Adobo
Peperoncino
2
Mettere le patate in una casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 10 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Scolare; fresco.
4
Tagliare le patate a cubetti da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
5
Mettere le patate in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere il mais; soffriggere 5 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais
8
Aggiungere mais, sedano, e il prossimo 5 ingredienti (sedano attraverso jalapeo) per le patate; toss delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Sedano
Mais
9
Unire 2 cucchiaini di chipotle chile tritato, succo di lime, olio, sale e pepe nero, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Rossi
Pepe Nero
Succo Di Lime
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
10
Versare la miscela di succo di lime sulla miscela di patate e lanciare delicatamente. Coprire e raffreddare da 1 a 24 ore.