Insalata di patate dalla pelle rossa

Insalata di patate dalla pelle rossa richiede circa 2 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 447 calorie. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come contorno economico. Se hai sale e pepe, sedano, maionese e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 23%. Ricette simili includono barramundi dalla pelle croccante con insalata di finocchi agli agrumi, Il miglior purè di patate dalla pelle rossa, e Purè di patate dalla pelle rossa.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere le patate e cuocere finché sono teneri, ma ancora ferma, circa 15 minuti.
Scolare e mettere in frigorifero per raffreddare.
Mettere le uova in una casseruola e coprire con acqua fredda. Portare l'acqua a ebollizione e togliere immediatamente dal fuoco. Coprire e lasciare riposare le uova in acqua calda per 10-12 minuti.
Togliere dall'acqua calda, raffreddare, sbucciare e tritare.
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme.
Scolare, sbriciolare e mettere da parte.
Tritare le patate raffreddate, lasciando la pelle.
Aggiungere in una grande ciotola, insieme con le uova, pancetta, cipolla e sedano.
Aggiungere la maionese, sale e pepe a piacere. Raffreddare per un'ora prima di servire.