Insalata di patate cremosa con Scalogno alla griglia
Insalata di patate cremosa con scalogno alla griglia è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 144 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in giro 18 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Una miscela di scalogno, senape marrone piccante, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto non è così tremendo. Provare Cremosa insalata di patate alla griglia, Polenta cremosa al forno con erbe, scalogno e insalata di patate arrosto, e Insalata di patate con sedano e scalogno per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola media di acqua salata a fuoco medio.
Aggiungere le patate e cuocere per 8 minuti o fino a quando leggermente tenera. Filtrare, mettere in una grande ciotola e lasciare raffreddare fino a quando leggermente caldo.
Mentre le patate stanno cucinando, impostare grill o grill pan per la cottura diretta a fuoco medio.
Mettere gli scalogni sulla griglia oleata calda e cuocere per 4 minuti.
Trasferire su un tagliere e mettere da parte.
Alla ciotola con le patate aggiungere la maionese, la panna acida, la senape, l'aglio, il sale e il pepe e mescolare delicatamente fino a quando le patate sono ben amalgamate e rivestite. Tagliare gli scalogni grigliati e mescolare le patate.
Servire immediatamente o tenere coperto in frigorifero per un massimo di 2 giorni.