Se hai circa 40 minuti da trascorrere in cucina, l'insalata di patate con vinaigrette al limone potrebbe essere una spettacolare ricetta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e con 30 ricette intere da provare. Questa ricetta serve 12 persone e costa 41 centesimi a porzione. Una porzione contiene 99 calorie , 2 g di proteine e 2 g di grassi . Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come contorno economico. Sarà un successo al tuo evento del 4 luglio . Vai al negozio e prendi basilico, patate, succo di limone e qualche altra cosa per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 51% , questo piatto è buono. Prova l'insalata di patate con vinaigrette al limone e aneto , l'insalata di patate + vinaigrette al limone e aneto conservato e l'insalata di patate con verdure primaverili con vinaigrette al limone di Digione per ricette simili.
Istruzione
1
Mettete le patate in una pentola capiente e copritele con acqua. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti o fino a quando saranno teneri. Nel frattempo, in una piccola ciotola, sbatti l'olio, il succo di limone, le erbe aromatiche, l'aceto, la scorza di limone, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Colorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E Rosso
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice