Insalata di patate con vinaigrette al limone

Insalata di patate con vinaigrette al limone
Se hai circa 40 minuti da trascorrere in cucina, l'insalata di patate con vinaigrette al limone potrebbe essere una spettacolare ricetta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e con 30 ricette intere da provare. Questa ricetta serve 12 persone e costa 41 centesimi a porzione. Una porzione contiene 99 calorie , 2 g di proteine e 2 g di grassi . Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come contorno economico. Sarà un successo al tuo evento del 4 luglio . Vai al negozio e prendi basilico, patate, succo di limone e qualche altra cosa per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 51% , questo piatto è buono. Prova l'insalata di patate con vinaigrette al limone e aneto , l'insalata di patate + vinaigrette al limone e aneto conservato e l'insalata di patate con verdure primaverili con vinaigrette al limone di Digione per ricette simili.

Istruzione

1
Mettete le patate in una pentola capiente e copritele con acqua. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti o fino a quando saranno teneri. Nel frattempo, in una piccola ciotola, sbatti l'olio, il succo di limone, le erbe aromatiche, l'aceto, la scorza di limone, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Colorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E RossoColorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E Rosso
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Scolare le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
3
Mettere in una grande ciotola; aggiungere la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Condire con vinaigrette; gettare per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
5
Servire caldo o freddo fino al momento di servire.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute14
Rivista