Insalata di patate con peperoncini e mais

Insalata di patate con peperoncini e mais
Insalata di patate con peperoncini e mais potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 98 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 137 calorie. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai cipolle verdi, pomodori, peperoncino jalapeño e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è buono. Provare Insalata di mais con parmigiano e peperoncini, Southwest pane di mais ripieno con mais e peperoncini verdi, e Zuppa di mais con peperoncini per ricette simili.

Istruzione

1
Char poblano peperoncini e peperone sopra la fiamma del gas o in griglia fino annerito su tutti i lati. Racchiudere in sacchetto di plastica; lasciare riposare 10 minuti. Sbucciare e seminare peperoncini e peperone; tagliare a pezzi da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
PeperoncinoPeperoncino
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
BroilerBroiler
2
Trasferire in una grande ciotola. Cuocere il mais in media casseruola di acqua bollente salata fino a quando croccante-tenera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
MaisMais
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
3
Drenare.
4
Mescolare mais, pomodori, cipolle verdi, coriandolo e jalapeño in miscela peperoncino-peperone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PeperonePeperone
CoriandoloCoriandolo
PomodoroPomodoro
PeperoncinoPeperoncino
MaisMais
5
Cuocere le patate in una grande pentola di acqua bollente salata per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Aggiungere l'aglio e continuare a bollire fino a quando le patate sono appena tenere, circa 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AglioAglio
7
Drenare. Risciacquare le patate e l'aglio sotto l'acqua fredda per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AglioAglio
AcquaAcqua
8
Drenare. Tritare l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Carne MacinataCarne Macinata
9
Mescolare le patate e l'aglio in una miscela di peperoncino e peperone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
PatataPatata
AglioAglio
PeperoncinoPeperoncino
10
Frullare il succo di lime e l'olio d'oliva in una piccola ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
11
Aggiungere alla miscela di patate; toss a cappotto. Condire a piacere con sale e pepe. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.) Disporre crescione intorno bordo del piatto; insalata di patate tumulo al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Insalata Di PatateInsalata Di Patate
CrescioneCrescione
PatataPatata
12
* Peperoncini verdi freschi, spesso chiamati pasillas; disponibile nei mercati dell'America Latina e in alcuni supermercati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino VerdePeperoncino Verde
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute25
Rivista