Insalata di patate con peperoncini e mais
Insalata di patate con peperoncini e mais potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 98 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 137 calorie. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai cipolle verdi, pomodori, peperoncino jalapeño e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è buono. Provare Insalata di mais con parmigiano e peperoncini, Southwest pane di mais ripieno con mais e peperoncini verdi, e Zuppa di mais con peperoncini per ricette simili.
Istruzione
Char poblano peperoncini e peperone sopra la fiamma del gas o in griglia fino annerito su tutti i lati. Racchiudere in sacchetto di plastica; lasciare riposare 10 minuti. Sbucciare e seminare peperoncini e peperone; tagliare a pezzi da 1/4 di pollice.
Trasferire in una grande ciotola. Cuocere il mais in media casseruola di acqua bollente salata fino a quando croccante-tenera, circa 5 minuti.
Mescolare mais, pomodori, cipolle verdi, coriandolo e jalapeño in miscela peperoncino-peperone.
Cuocere le patate in una grande pentola di acqua bollente salata per 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e continuare a bollire fino a quando le patate sono appena tenere, circa 3 minuti in più.
Drenare. Risciacquare le patate e l'aglio sotto l'acqua fredda per raffreddare.
Drenare. Tritare l'aglio.
Mescolare le patate e l'aglio in una miscela di peperoncino e peperone.
Frullare il succo di lime e l'olio d'oliva in una piccola ciotola per frullare.
Aggiungere alla miscela di patate; toss a cappotto. Condire a piacere con sale e pepe. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.) Disporre crescione intorno bordo del piatto; insalata di patate tumulo al centro.
* Peperoncini verdi freschi, spesso chiamati pasillas; disponibile nei mercati dell'America Latina e in alcuni supermercati.