Insalata di patate con aceto di Champagne
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di patate con aceto di champagne una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 221 calorie. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi le patate fingerling, l'aceto di champagne, lo scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Ostriche con Champagne-Aceto Mignonette, Maiale brasato in aceto di Champagne, e Insalata di patate con olio e aceto.
Istruzione
In una casseruola media, coprire le patate con acqua e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco moderato finché sono teneri, circa 15 minuti.
Scolare e sbucciare le patate, quindi tagliarle in monete da 1/4 di pollice.
In una ciotola, sbattere l'aceto di Champagne con la senape. Aggiungere gradualmente l'olio, sbattendo fino a che liscio.
Aggiungere lo scalogno e lo scalogno e condire il condimento con sale e pepe bianco.
Aggiungere le patate e gettare a cappotto.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 10 minuti prima di servire.