Insalata di patate calda con rucola

Insalata di patate calda con rucola
Hai bisogno di un senza glutine, intero 30, e contorno vegan? Insalata di patate calda con rucola potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 231 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli patate, senape granulosa, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è incredibile. Provare Insalata calda di Patate Novelle con Taleggio e Rucola, Insalata di patate tiepida con Halibut e rucola, e Insalata di pane caldo di rucola per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Tagliare le patate a spicchi da 1/2 pollice. Spargere i cunei di patate su 1 grande teglia bordata, irrorare con 1 1/2 cucchiai di olio d'oliva e saltare fino a quando rivestito. Condire con sale e pepe e arrostire per circa 25 minuti, fino a doratura e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
In una piccola ciotola, sbattere i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva con la senape e l'aceto e condire con sale e pepe. In una grande ciotola, gettare le patate con la cipolla e la rucola. Top con il condimento, gettare di nuovo e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute91
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