Insalata di patate calda con rucola
Hai bisogno di un senza glutine, intero 30, e contorno vegan? Insalata di patate calda con rucola potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 231 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli patate, senape granulosa, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è incredibile. Provare Insalata calda di Patate Novelle con Taleggio e Rucola, Insalata di patate tiepida con Halibut e rucola, e Insalata di pane caldo di rucola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Tagliare le patate a spicchi da 1/2 pollice. Spargere i cunei di patate su 1 grande teglia bordata, irrorare con 1 1/2 cucchiai di olio d'oliva e saltare fino a quando rivestito. Condire con sale e pepe e arrostire per circa 25 minuti, fino a doratura e croccante.
In una piccola ciotola, sbattere i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva con la senape e l'aceto e condire con sale e pepe. In una grande ciotola, gettare le patate con la cipolla e la rucola. Top con il condimento, gettare di nuovo e servire subito.