Insalata di patate calda alla griglia con aglio arrosto e condimento alle olive nere
L'insalata di patate calda alla griglia con aglio arrostito e salsa di olive nere è un senza glutine, senza latticini e vegetariani contorno. Una porzione contiene 633 calorie, 6g di proteine, e 44g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.98 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il quarto di luglio. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di olio di canolan, olive kalamatan, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di tonno mediterraneo, patate, olive e feta con condimento all'aglio, Insalata di patate dolci arrosto con condimento caldo Chutney, e Insalata di patate dolci arrosto con pancetta calda Salsa di sidro di mele per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Sbattere l'aglio, l'aceto, il miele, il sale e il pepe, a piacere, in una ciotola fino a che liscio. Mentre sbattere, aggiungere l'olio fino a quando la miscela è emulsionata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare in una grande ciotola da portata e mescolare le olive e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Riscaldare la griglia ad alta.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
5
Spennellare entrambi i lati delle patate con olio di colza e condire con sale e pepe, a piacere. Griglia fino a doratura leggera su entrambi i lati e cotto attraverso. Tritare grossolanamente le patate e aggiungerle al condimento. Toss a cappotto e servire.