Insalata di patate calda alla griglia con aglio arrosto e condimento alle olive nere

Insalata di patate calda alla griglia con aglio arrosto e condimento alle olive nere
L'insalata di patate calda alla griglia con aglio arrostito e salsa di olive nere è un senza glutine, senza latticini e vegetariani contorno. Una porzione contiene 633 calorie, 6g di proteine, e 44g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.98 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il quarto di luglio. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di olio di canolan, olive kalamatan, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di tonno mediterraneo, patate, olive e feta con condimento all'aglio, Insalata di patate dolci arrosto con condimento caldo Chutney, e Insalata di patate dolci arrosto con pancetta calda Salsa di sidro di mele per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Sbattere l'aglio, l'aceto, il miele, il sale e il pepe, a piacere, in una ciotola fino a che liscio. Mentre sbattere, aggiungere l'olio fino a quando la miscela è emulsionata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Versare in una grande ciotola da portata e mescolare le olive e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Riscaldare la griglia ad alta.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
5
Spennellare entrambi i lati delle patate con olio di colza e condire con sale e pepe, a piacere. Griglia fino a doratura leggera su entrambi i lati e cotto attraverso. Tritare grossolanamente le patate e aggiungerle al condimento. Toss a cappotto e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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