Insalata di patate Bacon-Olive
L'insalata di patate Bacon-Olive è un senza glutine, senza latticini e intero 30 contorno. Questa ricetta serve 8 e costa $1,09 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 242 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se hai patate dalla pelle rossa, aceto di sidro, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Insalata di patate all'olio d'oliva, Insalata di patate, uova e olive, e Insalata di patate con uova e olive.
Istruzione
Risciacquare e strofinare le patate; dimezzare longitudinalmente e tagliare in 1/4-in. fetta. Mettere le patate in una pentola capiente, coprire con acqua fredda e portare a ebollizione.
Aggiungere sale, ridurre il calore per mantenere una lenta ebollizione e cuocere le patate finché sono teneri fino al morso, circa 8 minuti.
Scolare le patate e metterle in una grande ciotola.
Nel frattempo, in una grande padella (non antiaderente) a fuoco medio-alto, cuocere la pancetta fino a doratura e croccante.
Aggiungere l'aceto e, usando un cucchiaio di legno, raschiare eventuali pezzi dorati sul fondo della padella. Tenere in caldo a fuoco basso.
In un robot da cucina, pulse olive, scalogni e capperi fino a tritare.
Aggiungere la pancetta alla miscela di olive, mescolare e versare sopra le patate.
Aggiungere il prezzemolo e mescolare per combinare.
Servire caldo o a temperatura ambiente.