Insalata di patate arrosto con vinaigrette cremosa di Digione

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di patate arrosto con cremoso Dijon Vinaigrette una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 120 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, timo, dragoncello e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di patate con rucola e Vinaigrette di Digione, Insalata di fagioli verdi stile Cobb con miele cremoso-Vinaigrette di Digione, e Insalata calda di patate e pomodori con vinaigrette di Digione per ricette simili.
Istruzione
Mettere una grande teglia pesante in forno. Preriscaldare il forno a 400 (tenere la teglia in forno mentre si preriscalda).
Unire le patate, 1 1/2 cucchiai di olio, aglio e timo in una ciotola media; gettare a cappotto. Disporre il composto di patate sulla teglia preriscaldata e cospargere con 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe nero.
Cuocere a 400 per 30 minuti o fino a doratura e tenera, girando dopo 20 minuti.
Unire il restante 1 1/2 cucchiai di olio, il restante 1/4 cucchiaino di sale, il restante 1/4 cucchiaino di pepe, aceto, scalogno, senape di Digione, e dragoncello in una piccola ciotola, mescolando bene con una frusta.