Insalata di patate alle erbe

Insalata di patate alle erbe
L'insalata di patate alle erbe è un senza glutine, intero 30, e vegan contorno. Questa ricetta serve 6 e costa $1.73 per porzione. Una porzione contiene 256 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso. Se hai pepe, aceto di champagne, foglie di prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di patate alle erbe, Insalata di patate alle erbe, e Insalata di patate nuove alle erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate in una grande pentola piena di acqua molto salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando un coltello da cucina può essere facilmente inserito nelle patate, circa 12 a 14 minuti. Nel frattempo, sbattere l'olio, lo scalogno, l'aceto, la senape, 1 cucchiaino di sale misurato e il pepe misurato in una grande ciotola non reattiva e mettere da parte.Quando le patate sono pronte, scolatele, trasferitele su una teglia bordata e stendetele in uno strato uniforme. Mettere da parte fino a quando abbastanza freddo da gestire, ma ancora caldo, circa 20 minuti. Tagliare le patate a rondelle da 1/2 di pollice e metterle nella ciotola con il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
SenapeSenape
ScalognoScalogno
AcetoAceto
PepePepe
DiffusioneDiffusione
AcquaAcqua
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
ColtelloColtello
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
PentolaPentola
2
Aggiungere le erbe e il restante 1 1/2 cucchiaini di sale e mescolare delicatamente per unire. Assaggiare e condire con sale e pepe aggiuntivi se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ErbaErba
SaleSale
3
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute16
Rivista