Insalata di patate alle erbe
L'insalata di patate alle erbe è un senza glutine, intero 30, e vegan contorno. Questa ricetta serve 6 e costa $1.73 per porzione. Una porzione contiene 256 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso. Se hai pepe, aceto di champagne, foglie di prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di patate alle erbe, Insalata di patate alle erbe, e Insalata di patate nuove alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una grande pentola piena di acqua molto salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando un coltello da cucina può essere facilmente inserito nelle patate, circa 12 a 14 minuti. Nel frattempo, sbattere l'olio, lo scalogno, l'aceto, la senape, 1 cucchiaino di sale misurato e il pepe misurato in una grande ciotola non reattiva e mettere da parte.Quando le patate sono pronte, scolatele, trasferitele su una teglia bordata e stendetele in uno strato uniforme. Mettere da parte fino a quando abbastanza freddo da gestire, ma ancora caldo, circa 20 minuti. Tagliare le patate a rondelle da 1/2 di pollice e metterle nella ciotola con il condimento.
Aggiungere le erbe e il restante 1 1/2 cucchiaini di sale e mescolare delicatamente per unire. Assaggiare e condire con sale e pepe aggiuntivi se necessario.
Servire caldo o a temperatura ambiente.