Insalata di patate alla griglia
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e contorno intero 30? Insalata di patate alla griglia potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 328 calorie, 7g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 26 minuti. Vai al negozio e raccogli le patate yukon gold, le arance navel, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Insalata di patate alla griglia, Insalata di patate alla griglia, e Insalata di patate alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere le patate in una ciotola capiente e condirle con circa 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, 2 cucchiai di condimento alla griglia e rosmarino. Grigliare le patate da 4 a 5 minuti su ciascun lato.
Mentre le patate stanno cuocendo, unire le arance e la cipolla rossa e condire con aceto di vino rosso e un po ' di olio extra vergine di oliva.
Togliere le patate dalla griglia alle arance e cipolle vestite, gettare a cappotto. Quando grigliate le patate saranno leggermente più asciutte rispetto a quando usate altri metodi di cottura. Aggiungendo le patate al condimento mentre sono calde, si immergeranno davvero nel condimento.
Quando si è pronti a servire, aggiungere la rucola alle patate e gettare per distribuire.