Insalata di patate alla diavola
Insalata di patate Deviled potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 129 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso ogni. 14 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai uova, senape macinata, patate yukon gold e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di patate alla diavola, Insalata di patate all'uovo alla diavola, e Insalata di patate all'uovo alla diavola.
Istruzione
In 4-quart pentola o forno olandese, pezzi di patate posto; aggiungere abbastanza acqua per coprire da 1 a 2 pollici.
Riscaldare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore a medio; coprire e cuocere 20 a 25 minuti o finché sono teneri.
Scolare; raffreddare 20 minuti.
Nel frattempo, sbucciare le uova sode; mettere in robot da cucina.
Aggiungere maionese, senape e paprika. Processo con on / off impulsi fino a che liscio.
In una grande ciotola, mescolare le patate raffreddate e la miscela di uova fino a quando ben rivestito.
Aggiungere sale e pepe a piacere. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.