Insalata di patate al limone e aneto

Insalata di patate al limone e aneto
Lemon-Dill Potato Salad potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 93 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai erba cipollina, sale, pepe macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di patate al limone e aneto, Insalata di patate con limone e aneto, e Insalata di patate con vinaigrette al limone e aneto per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare e strofinare le patate; tagliare a pezzi di dimensioni morso. Mettere le patate in una pentola capiente, coprire con acqua fredda e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungi 1 cucchiaio. salare, regolare il calore per mantenere una bollitura lenta e cuocere le patate finché sono teneri fino al morso, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Scolare le patate e metterle in una grande ciotola. Toss con 3 cucchiai. succo di limone e lasciate riposare fino a raffreddare a temperatura ambiente, 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Nel frattempo, tritare l'erba cipollina (si desidera circa 1/2 tazza) e aneto (si desidera circa 2 cucchiai.).
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
5
Mettere la crema in una ciotola media e battere fino a formare picchi morbidi. Battere in pepe bianco, rimanendo 1 cucchiaino. sale e rimanente 1 cucchiaino. succo di limone. Mescolare in erba cipollina e aneto. Gettare delicatamente le patate raffreddate con il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute8
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