Insalata di patate al curry rosso
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di patate al curry rosso una prova. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 86 calorie. Questa ricetta serve 11. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 27 minuti. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Vai al negozio e prendi prezzemolo, acqua, albumi d'uovo cotti e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Curry rosso tailandese con verdure, Coriandolo Curry Insalata di patate, e Insalata di patate al Curry con ceci e Rosmarino.
Istruzione
Mettere le patate in una grande casseruola e coprire con acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o finché sono teneri.
Scolare e immergere la patata in acqua ghiacciata; scolare.
Mettere la patata in una grande ciotola.
Unire gli albumi, la maionese, il prezzemolo, le cipolle verdi e il sale.
Aggiungere la pasta di curry e l'acqua alla miscela di maionese; mescolare bene.
Versare sopra la patata raffreddata; toss delicatamente a cappotto. Coprire e raffreddare 8 ore.