Insalata di pasta Veggie Dilly
L'insalata di pasta Veggie Dilly potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 70 centesimi per porzione. Una porzione contiene 269 calorie, 8g di proteine, e 13g di grasso. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di pasta di guscio, succo di limone, olive e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Dilly Veggie Pizza, Insalata di pasta vegetariana arrostita con pasta di lenticchie di zucchine, e Insalata di pasta vegetariana.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le indicazioni della confezione; scolare e risciacquare in acqua fredda.
Mettere in una grande ciotola.
Aggiungere pomodori, pepe verde, formaggio, cipolle e olive.
In una piccola ciotola, frullare insieme gli ingredienti del condimento.
Versare sopra l'insalata e gettare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero fino a servire.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti sul menu? Prova l'abbinamento con Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. La bottiglia Le Grand Courtage rosé Brut Bedazzled con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
![Le Grand Courtage Rose Brut Bottiglia abbigliata]()
Le Grand Courtage Rose Brut Bottiglia abbigliata
Aromi luminosi e sapori di fragola fresca e lampone si combinano con note di lilla e viole. Al palato, un delicato equilibrio di secchezza e acidità permane con ricordi di frutti di bosco e melograno accanto a morbide note floreali. Questo Brut Rosé integra una vasta gamma di alimenti, dal salato al dolce. Provalo con piatti asiatici speziati, risotto, barbecue, manzo, agnello, anatra, pollo, prosciutto, frutti di mare, pizza, formaggio a pasta molle (come brie o capra), cheesecake, crème brulée, torta di fragole e torta di bacche. Mescolare con succo di pompelmo fresco per una bevanda rinfrescante brunch, o aggiungere un galleggiante per un cocktail a base di gin.Il Blend: Lo Chardonnay dona profondità e struttura, mentre l'Ugni Blanc offre una naturale acidità e freschezza. Il Gamay dal corpo leggero conferisce un'espressione vibrante di frutta e una consistenza morbida. Le uve provengono da terroir di qualità in Francia, come la Borgogna e il Beaujolais.