Insalata di pasta Italiana I

Insalata di pasta Italiana I
Insalata di pasta italiana potrei essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 335 calorie, 9g di proteine, e 18g di grasso. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di cipolla, peperone, pasta rotini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Insalata di pasta Italiana, Insalata di pasta Italiana, e Insalata di pasta Italiana per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande pentola di acqua bollente salata, cuocere la pasta fino al dente, sciacquare sotto l'acqua fredda e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
In una grande ciotola, unire la pasta, il condimento per l'insalata italiana, il condimento Caesar, il peperone rosso, il peperone verde e la cipolla rossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
Pepe VerdePepe Verde
Condimento Per Insalata CaesarCondimento Per Insalata Caesar
Pepe RossoPepe Rosso
Cipolla RossaCipolla Rossa
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare bene e servire freddo o a temperatura ambiente.

Attrezzatura

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Casaloste Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Colore rosso rubino intenso. Il suo bouquet fonde i tipici aromi fruttati del Sangiovese (come mora, marasca matura, prugna) con le eleganti note del legno. Al palato è vellutato e armonico con un ottimo equilibrio tra acidità e tannini dolci. Vino invecchiato, dà il meglio di sé dal 5 ° anno dopo la vendemmiasi abbina a carni rosse grigliate. La sua armonia e tipicità sono esaltate perfettamente anche dai formaggi stagionati.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute4
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